此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>甘肃要闻>>正文
 
唐仁健率甘肃省政府代表团在上海考察招商
时间:19-04-18 09:37:42   来源:  作者:

 

唐仁健率甘肃省政府代表团在上海考察招

 

4月15日至16日,省委副书记、省长唐仁健率省政府代表团在上海考察招商。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记“八个着力”和“不断开创富民兴陇新局面”的重要指示要求,走出去主动招商、精准招商、高质量招商,不断扩大高水平开放,让甘肃后发优势真正转变为甘肃机遇,推动绿色发展崛起,加快建设幸福美好新甘肃。

在沪期间,中共中央政治局委员、上海市委书记李强会见代表团一行。

代表团一行与上海市政府进行座谈,上海市委副书记、市长应勇出席并讲话。唐仁健在座谈时说,我们这次是为学习上海改革开放、创新发展的经验而来,也是为推介甘肃的绿色生态产业而来。希望上海多传经送宝,我们将努力把“上海经验”转化为甘肃高质量发展的新举措,积极开创两省市合作共赢发展的新篇章。应勇表示,上海与甘肃虽相距遥远,但两地交流交往源远流长,合作空间和潜力很大。希望两地紧紧抓住共建“一带一路”的机遇,深化开放合作、科技创新合作、双向投资合作,实现优势互补、共同发展,把两地的交流合作推向更高水平。

在沪期间,举行了甘肃绿色生态产业招商推介会。唐仁健出席并致辞,他说,在“一带一路”建设、新一轮西部大开发等国家战略推动下,甘肃已经从开放的内陆变为前沿,从投资的荒地变为“洼地”。甘肃着眼绿色发展崛起建立的十大生态产业,正在迸发巨大生机活力。这次推介会,就是要向大家推介新时代的“甘肃商机”,这个商机,源自于“多样性”这个最大特点,源自于“一带一路”建设这个最大机遇,源自于国家一系列特殊关怀的重大平台,源自于绿色发展的广大空间,源自于重商亲商爱商富商的巨大变化,欢迎企业家朋友感知甘肃、关注甘肃、了解甘肃、投资甘肃。

代表团考察了张江科学城科技创新成果。唐仁健强调,要认真学习张江在构建科技创新生态体系、培育新兴产业、创新体制机制、集聚高端人才等方面的先进经验,深化全方位深度合作,加快推动兰州白银国家自创区建设提速提质。在上海嘉里粮油工业公司考察时,唐仁健鼓励企业加快在甘肃的布局发展,把甘肃特色优势农产品加快转化为高品质、高附加值的商品,推动实现互利共赢。

上海市副市长彭沉雷、宗明,市政府秘书长汤志平参加有关活动。甘肃省副省长张世珍参加调研并主持推介会,省政府秘书长李志勋参加调研并代表省政府与上海期货交易所签署战略合作框架协议。

责任编辑:admin
上一篇:紧盯“痛点”“堵点”“难点”甘肃省出台实施方案深入推进“放管服”改革
下一篇:林铎在省市党政主要领导干部专题研讨班上强调以习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神为统揽 加快建设幸福美好新甘肃不断开创富民兴陇新局面

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号