此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>工作动态>>正文
 
天水市社保中心举办社保扶贫业务培训
时间:19-05-14 16:21:44   来源:  作者:

 

天水市社保中心举办社保扶贫业务培训

 

2019年5月13日,市社保中心采取以会代培的方式,组织全市各县区及所属乡镇157名社会保险经办人员进行了为期1天的业务培训,着力解决了社保经办系统中存在的突出问题,规范了养老待遇领取资格认证设备操作,深入解读了社保扶贫有关政策。

会议传达学习省厅刘诚副厅长在社保扶贫包抓工作专题会议上的讲话,强调当前社保扶贫工作中的重点和难点;解读社保扶贫相关政策;安排部署社保扶贫的各项工作。会议要求全市社保扶贫干部要提高政治站位,靠实责任,盯住重点,抓住难点,强化压力传导,确保扶贫政策有效落实,实现冲刺清零见底行动。

此次会议,辐射全市所有乡镇,与会人员均来自基层一线通过培训,使各级社保工作人员熟悉社保扶贫的相关工作标准和程序,更清楚扶贫工作的薄弱环节,有效解决了政策落实“最后一公里”问题,确保了培训效果。

 

责任编辑:admin
上一篇:天水市社保中心举办智慧人社网上经办业务培训班
下一篇:天水市人社局召开全市人社系统扫黑除恶专项斗争工作推进培训会

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号