此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>工作动态>>正文
 
逯克宗巡视天水市2018年度卫生系列县以下基层高级职称答辩评审工作
时间:19-05-20 10:38:20   来源:  作者:

 

逯克宗巡视天水市2018年度卫生系列县以下基层高级职称答辩评审工作

 

5月18日,天水市2018年度卫生系列县以下基层高级职称答辩评审在天水卫校进行,副市长逯克宗带领相关部门开展巡视工作。

逯克宗对考试现场进行了认真查看,并看望慰问了一线考务人员。他说,职称评审工作作为我市卫生系统的一项重要工作,关系到卫生与健康事业发展、卫生人才队伍建设,关系到每位专业技术人员的切身利益,是一项社会关注度极高、涉及面较广的工作。各位评委要高度重视,确保公平公正,评出正气,评出实绩,评出导向。要坚持公平、公正的原则,严把政策关、严格评审标准,公平、公正的对待每一个参评对象,不打关系分、人情分,实事求是地对每一位参评人员的专业技术水平进行客观评价。要依规依据,统筹兼顾,充分体现重医德、重能力、重业绩、重贡献的激励导向作用。要坚持严格保密的原则,对评委专家信息、评审会专家组讨论的内容、具体专家对参评人的评价意见等内容做到严格保密。

 

 

 

 

 

责任编辑:admin
上一篇:天水市人社局召开全市人社系统扫黑除恶专项斗争工作推进培训会
下一篇:市人社局组成调研组深入各县区开展重点工作调研

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号