此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>工作动态>>正文
 
市人社局召开党组扩大会暨集中整治形式主义官僚主义工作推进会
时间:19-06-06 14:42:14   来源:  作者:

 

市人社局召开党组扩大会

暨集中整治形式主义官僚主义工作推进会

 

进一步贯彻落实习近平总书记对整治形式主义官僚主义重要指示批示精神,根据中央和省市总体部署,6月6日,市人社局召开党组扩大会暨集中整治形式主义官僚主义工作推进会对深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义再安排、再部署,确保中央和省、市各项决策部署落地见效。市纪委监委第二派驻纪检监察组副组长周雪蓉出席会议,在家党组班子成员,机关科室负责人,局属单位班子成员,共40余人参加会议。局党组书记、局长李海成主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、习近平总书记关于作风建设重要论述及中央省上有关精神、省委书记林铎在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神、全省市州作风办负责人座谈会精神和天水市政府《关于进一步深化“放管服”改革优化营商环境纠正形式主义官僚主义实施方案》,以及《天水市深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组2019年工作要点》宣读局党组《关于调整深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组成员的通知》和《关于成立深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义专责组的通知》。

会议要求,全局干部职工要进一步提高政治站位,充分认识深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义的重要意义主动担当作为,着力推动各项重点任务落实,始终坚持问题导向,以刀刃向内的勇气全力破解人社事业发展难题

会议强调,深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义,是当前和今后一段时间必须抓好的一件大事和政治任务。全局干部职工要切实认清职责使命,坚持“抓重点、补短板、强弱项”,以钉钉子精神和真抓实干的精神状态,有力有序有效推进全市人社领域各项工作高质量发展,为助力打赢脱贫攻坚战和决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

 

责任编辑:admin
上一篇:定西市人社局来我局观摩学习人事考试工作
下一篇:市人社局召开扫黑除恶专项斗争分析研判会

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号