此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>工作动态>>正文
 
定西市人社局来我局观摩学习人事考试工作
时间:19-06-06 08:41:51   来源:  作者:

 

定西市人社局来我局观摩学习

 

人事考试工作

64日,定西市人社局有关同志来我市观摩学习人事考试工作。

定西市人社局副局长张建明一行仔细查阅我局近几年历次考试工作形成的资料、制度、规范,认真参观我局计算机考试机房和试卷保密室,详细了解人事考试方面的工作情况。我局副局长刘宇对定西同仁来天水传经送宝表示热烈欢迎,介绍我市人事考试工作主要作法及成效。天定双方共同研判人事考试工作面临形势、任务,特别结合刚刚结束的国家二级建造师考试,如何健全人事考试制度机制、预防团伙性高科技作弊、实现考试安全等进行深入交流和探讨。双方一致表示今后要加强横向交流学习,信息互通,经验共享,努力营造良好的人事考试环境和氛围,为事业需要和发展考准真才实学、选好干部人才。

此次观摩学习加强了横向交流,增进了工作情谊,提高了思想拓宽了工作思路。大家一致认为,要把这次学习到的好经验、好作法融入到今后的工作中去,切实提高业务水平,为争创一流考试单位作出更大的贡献!

责任编辑:admin
上一篇:市人社局组成调研组深入各县区开展重点工作调研
下一篇:市人社局召开党组扩大会暨集中整治形式主义官僚主义工作推进会

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号