此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>通知公告>>正文
 
申 明
时间:19-01-18 09:17:34   来源:  作者:

 

  

 

近期,天水市人力资源和社会保障局官方网站《工作动态》栏目中屡次出现《关于天水市专业技术人事职称在线评审系统》新闻页面,对办事群众造成误导,目前,我局已组织相关人员对网站进行了漏洞修复。天水市人社局暂未开通有关职称在线评审查询系统,特此申明。

 

 

 

天水市人力资源和社会保障局

2019年1月18日

责任编辑:admin
上一篇:关于召开2018年度全市农业系列高级职称答辩评审会议的通知
下一篇:关于面向脱贫攻坚、十大绿色生态产业发展领域拟推荐享受甘肃省高层次专业技术人才津贴和2018年推荐享受甘肃省正高级专业技术人才津贴人选的公示

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号