此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>新闻资讯>>正文
 
部际联席会议考核天水市农民工工资支付工作
时间:19-04-28 09:30:27   来源:  作者:

 

部际联席会议考核天水市农民工工资支付工作

 

4月25日,国务院部际联席会议考核组组长、河北省人社厅副厅长赵志栋带领的考核组一行来我市,就我市2018年度保障农民工工资支付工作进行考核并召开汇报会。市委常委、组织部部长贾义翔主持汇报会,市联席会议总召集人、副市长逯克宗出席汇报会。

  汇报会上,赵志栋传达了国家领导对保障农民工工资支付工作的指示精神,对做好当前和今后一段时间农民工治欠保支工作提出了明确要求;与会人员观看了天水市2018年度保障农民工工资支付工作纪录片;逯克宗汇报了我市2018年度保障农民工工资支付工作情况。

 

市委常委、组织部部长贾义翔主持汇报会

 

 

逯克宗汇报天水市2018年度保障农民工工资支付工作情况

 

2018年,我市保障农民工工资支付工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,特别是习近平总书记关于治欠保支工作重要指示、批示精神,把做好保障农民工工资支付作为贯彻落实以人民为中心发展思想的具体实践,作为助力脱贫攻坚的重要举措,切实履行主体责任,汇聚治欠保支合力,不断完善工作机制,狠抓治欠保支制度落实,推动规范工资支付行为,强有力推进农民工工资治欠保支工作,形成了“制度完备、责任落实、监管到位”的工作格局,有效地维护了农民工合法权益。

  考核组对我市2018年度保障农民工工资支付工作给予肯定,希望我市坚持把保障农民工工资支付工作作为一项重大政治任务,强化组织领导、加强政策宣传、创新工作方法、不断攻坚克难,以更加坚定的决心、更加务实的举措,切实保障好、维护好农民工合法权益,为助力全市脱贫攻坚、全面建成小康社会做出积极贡献。   (市人社局政策法规科)

 

 

责任编辑:admin
上一篇:甘肃省天水市转移就业基地挂牌仪式在中国天津人力资源开发服务中心举行
下一篇:天水市委书记王锐主持召开市委常委会扩大会议

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号