此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>新闻资讯>>正文
 
逯克宗巡考全国二级建造师考试和全国卫生专业技术资格考试
时间:19-05-27 09:56:03   来源:  作者:

 

逯克宗巡考全国二级建造师考试和全国卫生专业技术资格考试

 

5月25日,全国二级建造师考试和全国卫生专业技术资格考试同日进行。天水市副市长逯克宗现场巡考天水考场。

据了解,今年的全国二级建造师全市共有9968名考生报名,我市设四个考点,128个考场;全国卫生专业技术资格考试我市共有4211名考生报考,考点分别设在天水师范学院和天水市卫校。

逯克宗在巡考中要求,市人社局和市卫健委要精心组织,积极协调各职能部门,为考试提供良好的服务,要增强巡考监考力量,全力保障考试安全。既要认真履职,严格管理,严肃考风,严明考纪,又要热情周到,尽可能为考生提供人性化服务,营造和谐的考试环境。要切实做好预案管理,提高应急处理能力,迅速处理考试期间的各类突发事件,确保考试工作平稳有序,圆满完成各项考务工作。

 

责任编辑:admin
上一篇:天水市召开2019年全国二级建造师执业资格考试天水考区考务工作培训会议
下一篇:天水市脱贫攻坚领导小组召开2019年第五次会议

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号