此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>新闻资讯>>正文
 
省人社厅调研组在天水调研领军人才工作
时间:19-05-30 09:07:24   来源:  作者:

 

省人社厅调研组在天水调研领军人才工作 

5月28日,省人社厅副厅长闫敬明带领省委组织部、省人社厅、省科技厅、省工信厅等相关厅局处室负责同志来到天水,围绕修订《甘肃省领军人才队伍建设办法》和《甘肃省领军人才考核办法》开展专题调研。

调研立足新时代人才工作的新形势,围绕甘肃省领军人才队伍管理和考核激励机制建设,采取召开专题座谈会、听取汇报和个别访谈等方式开展,着力全面提升领军人才的支撑引领作用。

调研组深入甘肃电器科学研究院、天水电气传动研究所、天水锻压机床有限公司、天水华天电子集团,开展现场调研活动,现场查看领军人才创新成果,查看领军人才工作生活环境,广泛听取各方面特别是用人单位和领军人才的意见建议。

天水华天电子集团,调研组在听取了华天电子集团董事长肖胜利、党委书记张玉明关于集团人才队伍建设情况的汇报后,组织召开了天水调研汇报座谈会,市委组织部、市人社局、市工信局、市科技局、市农业农村局、市教育局、市卫生健康委员会、市文化旅游局等单位分管人才工作的领导参加了座谈会。

市人社局就全市领军人才队伍建设情况作了汇报,市工信局、市科技局等部门汇报了加强甘肃省领军人才队伍建设的意见建议。会后,闫敬明厅长对我市人才队伍建设特别是领军人才队伍建设的做法给予肯定,闫厅长表示,省厅将认真听取各方面的意见建议,修订完善两个办法,围绕新时代全省社会经济发展的形势和需要,对领军人才进行科学分类,为全省十大绿色生态产业发展和脱贫攻坚提供智力支撑。

 

责任编辑:admin
上一篇:天水市脱贫攻坚领导小组召开2019年第五次会议
下一篇:无

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号