天水市召开2019年全国二级建造师执业资格考试天水考区考务工作培训会议

发布时间:2019-06-17       浏览次数:68

 

5月23日下午,2019年全国二级建造师执业资格考试天水考区考务工作培训会议召开,副市长逯克宗出席会议并讲话。

  会上,市人社局负责人对考试考务工作进行了具体安排;相关部门分别签订了考试工作目标管理责任书。据悉,今年全国二级建造师考试,将于5月25日至26日进行,我市共设天水市六中、育生中学、罗玉中学、新华门小学4个考点128个考场,共有9968人次参考。

  会议就进一步严明纪律,靠实岗位职责,熟悉考务流程,强化考务措施做了要求。会议要求,在考试中全体工作人员必须做到严格执行考试相关制度,周密安排考试考务工作,严格执行二级建造师执业资格考试各项规定,严肃考风考纪,确保考场秩序平稳,考试过程安全有序,确保考试工作万无一失。

 逯克宗强调,要进一步统一思想,提高认识,加强领导,强化措施,动员参与考试的各方面力量,以高度的责任感,扎实的工作作风,科学、严密、安全、有序地组织实施好考务工作,确保圆满完成全国二级建造师执业资格考试天水考区考务工作各项任务。

  逯克宗要求,各级各部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好考务工作的责任感和使命感,查漏补缺,完善预案,确保安全、平稳、顺利地完成这次考试工作任务。要从加强考务人员抽选培训、规范考试工作组织管理、严格考试现场监管监察、确保考试工作安全保密等方面入手,紧盯重点,综合运用各种手段,狠抓考风考纪,高质量完成各项考务工作。