工作动态

市人社局举行“智慧人社”二期项目政务服务平台建设试运行启动仪式

发布时间:2019-08-09       浏览次数:211

照3.jpg 

89日上午,智慧人社二期项目政务服务平台上线运行启动仪式在市人社局举行。市人社局党组成员局长刘宇出席会议并讲话市人社局调研员韩少华主持会议。各县区人社局、局属各单位分管领导,局机关各科室负责人共30余人参加启动仪式。

启动仪式上,东软集团相关人员以市人社局官方网站为依托,就办事群众操作流程、工作人员内部管理权限等方面进行了简要介绍,指导参会人员现场下载安装天水人社手机APP

照2.jpg 

市人社局党组成员局长刘宇首先从建设背景、功能定位、建设步骤等三个方面,简要总结回顾了“智慧人社”一期、二期服务平台的建设情况。他指出,智慧人社二期项目的建成实现了“四个新”,即“新工具、新思维、新时代、新作风”,提振了广大干部的精气神,提升了外部形象。下一步,我们要继续对欠缺的内容进行完善,狠抓“建、管、学、用”、狠抓责任担当、狠抓正风肃纪、狠抓服务保障,让老百姓切实体会到人社公共服务的便利,享受到人社改革发展的成果,实现“信息多跑路、群众少跑腿”

照1.jpg 

                                             (市人社局政策法规科)