工作动态

天水市举办2019年支持未就业高校毕业生到企业就业项目双向选择专场招聘会

发布时间:2019-08-12       浏览次数:159

  8月10日,“天水市2019年支持未就业高校毕业生到企业就业项目双向选择专场招聘会”在天水市人力资源市场举行。

  本次招聘会共有来自市级及五县两区战略性新兴产业骨干企业、十大绿色生态产业企业、新型农业经营主体、民营企业、社区医疗机构、职业培训机构等156家用人单位参加,提供管理类、技术类优质岗位1540个,招聘会现场入场人数达4360人次,招聘登记人数1259人,达成意向性就业协议的有941人。同时,现场设置了政策咨询、就业指导、用人单位现场面试、建档立卡贫困户等城乡困难家庭高校毕业生推介登记等展位,为高校毕业生以及其他到场人员提供免费法律法规咨询、就业援助、职业介绍、就业创业指导等各项公共就业服务。

  举办支持未就业高校毕业生到企业就业专场招聘活动,为企业提供了一个面向大学毕业生的招聘平台。对通过本次招聘的高校毕业生省财政给予每人每月1500元的生活补贴,补贴期限为三年。