工作动态

平凉市人社局来我局交流职称工作

发布时间:2019-08-13       浏览次数:138

    8月9日,平凉市人社局副调研员陈殿元带领职改办同志到我市观摩学习职称评审工作,市人社局党组成员、副局长刘宇同志陪同并介绍天水工作情况。

座谈中,两市分别介绍了各自开展工作的基本情况,交流各自工作做法。副局长刘宇对平凉同仁来天水传经送宝表示欢迎和感谢,重点就评聘联动协同、扩大推荐民主、提升答辩质量、加强质量管控等方面做了介绍。平凉市介绍了加强基础工作、规范教师职称评审单位考核推荐等经验。同时,双方围绕如何运用信息化手段为申报人提供更加便捷高效的服务,评委会如何顺应时代发展要求,通过信息化技术优化评审管理更公平、公正做好职称工作等方面展开讨论。

通过本次横向“跨界”职称交流,双方相互借鉴经验,取长补短,拓视野、学经验、促提升,对如何做好新时代人才工作,携手推动改革再出发,促进我市专业技术人员队伍建设做出了有益探索。

                                                                (职称管理科  王雄)