张海波在省法院党组理论学习中心组学习扩大会议上强调 为开创富民兴陇新局面提供有力司法保障

发布时间:2019-08-13       浏览次数:1

    省高级人民法院近日召开党组理论学习中心组学习扩大会议,传达贯彻政法领域全面深化改革推进会和全国法院贯彻落实政法领域全面深化改革推进会议精神,传达中共甘肃省第十三届委员会第九次全体会议精神及中央主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神。省法院党组书记、院长张海波主持会议并讲话。

  张海波强调,要以钉钉子精神,锲而不舍、持续用力、抓好落实,为开创富民兴陇新局面提供有力司法保障。要坚持在改革创新上抓落实,以贯彻落实《关于政法领域全面深化改革的实施意见》为主线,全力推进现代化诉讼服务体系建设,不断提升审判质效和服务质量。要坚持在忠诚履行职责上抓落实,通过司法途径维护好、实现好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,坚持底线思维,强化担当意识,大力开展“六大扶贫行动”。要坚持在深化全面从严治党上抓落实,始终坚持以党的政治建设为统领,推动党建与业务深度融合。要坚持在建设过硬队伍上抓落实,把纪律和规矩挺在前面,锤炼过硬作风,塑造良好形象,心无旁骛地做好各项工作。(通讯员虎文心)