工作动态

党建引领促发展 结对共建聚合力——市人社局与工商银行天水分行举行党建共建合作签约仪式

发布时间:2019-08-17       浏览次数:34

    

816日上午,天水市人社局与工商银行天水分行举行了党建共建合作签约仪式,双方党委班子成员、结对支部书记、党员代表等30余人参加。

a.jpg

签约仪式在雄壮的国歌声中拉开了序幕,全体与会人员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,市人社局党组副书记、直属机关党委书记吴晓萍同志,工商银行天水分行行长、党委书记鲁彬先同志代表双方签署党组织结对共建协议书,互授牌匾,并就党建结对共建分别致辞。 


d.jpg

党建共建既是双方进一步深入贯彻落实党中央全面从严治党要求,创新党建工作的有益尝试,也是双方巩固深化合作关系的重要契机,更是双方面向未来、携手共进、协力共赢的有力举措。今后,双方结对支部以本次结对共建为契机,通过共建服务平台、分享工作资源、交流工作经验、结对开展志愿服务活动等途径,进一步激发干部员工队伍活力,实现党的建设和业务发展的良性互动,推进文明共建,形成资源共享、队伍共建、服务联动、共同提高的党建共建新格局。(局党建科 王江荷