工作动态

天水市人社局举办职称管理系统培训班

发布时间:2019-08-19       浏览次数:138

    为深化“放管服”改革,加快人事人才信息化建设步伐,提升职称评审工作效能,8月15日,天水市人社局举办为期一天的全市职称管理系统培训班邀请南昌大学两位副教授现场进行业务讲解和实操指导各县区人社局、市直各单位负责职称管理工作的业务骨干,共计70余人参加了培训。

2019年是深化职称制度改革向纵深推进的关键年份,天水市职称评审工作已经全面展开,所有资料申报、审核推荐、答辩评审、证书办理等全面实行信息化、网络化操作,在此关键节点举办培训班,优化审核环节提高办事效率,增加了透明度,促进公开、公平、公正具有重要意义。南昌大学教授在培训班上详细讲解了职称网上申报评审管理系统实际操作,现场演示了如何进行机构账号创建、管理审核人员账号创建及个人申报和单位审核等业务操作,并以模拟评审的方式上机现场实际操作训练,使各县区、各单位职称工作业务人员比较熟练掌握了操作方法

局分管领导培训班上介绍了当前职称改革的背景、主要内容,对举办本次培训班的目的、培训纪律以及今后工作开展等方面提出了具体要求。

 职称管理科  王雄)