公示公告

关于对拟认定2019年省级创业带动就业创业典型的公示

发布时间:2019-08-28       浏览次数:389

    根据甘肃省人力资源和社会保障厅《关于下达2019年第一批省级创业带动就业扶持资金项目明细的通知》(甘人社通〔2019〕228号)文件,省厅定向下达我市秦安县、麦积区、张家川县三个深度贫困县区创业带动就业扶持项目资金每个县(区)50万元,共计150万元。三县区人社部门严格按照甘财社〔2016〕15号文件规定,择优推荐申报38份创业典型材料,经市人社局实地查看、组织评审,拟将创业活力强、吸纳带动就业较好的甘肃天合实业(集团)有限公司等30个单位(名单详见附件)认定为2019年省级创业带动就业典型。

    现予以公示,接受社会各界监督,公示期为5个工作日。公示期间,任何单位或个人如对拟认定的创业典型有异议,可采取电话、传真、电子邮件、信函等方式向市人社局反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须真实客观,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供真实姓名和有效联系方式。

    公示时间:2019年8月28日——2019年9月3日(双休日顺延两天)

    公示联系方式: 0938-8393729


 

                                                    天水市人力资源和社会保障局

                                                           2019年8月28日



       附件:拟认定2019年省级创业带动就业创业典型名单.xls