公示公告

关于全市2019年工勤技能岗位技术等级考核培训考试的通知

发布时间:2019-09-06       浏览次数:2466

各县区人力资源和社会保障局,市直及驻市有关部门单位  

根据省人社厅《关于2019年全省机关事业单位工勤技能岗位技术等级(职务)考核有关问题的通知》(甘人社通2019207号),市人社局《关于2019年全省机关事业单位工勤技能岗位技术等级(职务)考核有关问题的通知》(天人社发2019165号)、《关于印发2019年天水市机关事业单位工勤技能岗位技术等级(职务)考核工作方案的通知》(天人社发2019212号)等文件要求,现将全市2019年工勤技能岗位技术等级考核培训、考试工作有关事宜通知如下。

一、培训内容、方式

1.培训内容。主要是理论培训,包括职业道德教育和专业理论知识;实际操作培训。

2.培训方式。采取“1+4”的方式,即1天理论培训、4天实操培训。

二、培训、考试范围及时间、地点

3.县区人员由县区负责培训,时间、地点由各县区分别自定。

4.市直及驻市单位人员培训由市人社局负责,培训时间为9月16日——9月20日,每天上午9:00—11:30、下午3:00—5:30。理论培训地点市人社局业务经办区510会议室,实操课培训地点在天水市技工学校

5.考试工作由市人社局统一组织,在市、县区分设考场,县区考点自定,市直考点另行通知。全市统一考试时间为9月21日上午9:00—11:30。

三、相关事宜

6.各县区要切实负起责任,认真组织好本县区考生培训及考试工作。

7.市直及驻市单位要及时通知本单位参训人员,按时参加市上的培训。凡不参加培训产生的后果,由单位及责任人自行承担。

8.工作中相关情况请及时衔接报告。

9.本文同时在天水市人社局网站发布。

人:唐英  花磊

联系电话:8630529   8318577

 

附件:2019年市直机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核培训工作安排表.xlsx


 

天水市人力资源和社会保障局

2019年9月5日