接受爱国主义教育 凝聚流动党员力量

接受爱国主义教育 凝聚流动党员力量

学习教育
接受爱国主义教育 凝聚流动党员力量
来源:市人社局 发布时间:2019-08-15 17:56

8月14日,中共兰州市天水流动党员服务中心委员会开展“铭记历史,筑梦中国”主题党日活动,组织天水在兰流动党员代表观看了爱国电影《红星照耀中国》。该片以美国记者埃德加·斯诺的独特视角,再现了上世纪30年代革命先烈为争取民族解放和独立而浴血奋战的光辉历程,展示了老一辈无产阶级革命家为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

图片1.jpg

    观影结束后,大家一致表示,影片感人至深,很受教育,一定要铭记党的奋斗历程,珍惜革命先烈用热血和生命换来的幸福生活。作为流动党员,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动参加流入地党组织生活,自觉接受理想信念教育,在工作岗位不懈奋斗。

图片2.jpg

观看爱国教育影片旨在纪念抗战胜利74周年,进一步团结和凝聚天水在兰流动党员力量。下一步,中共兰州市天水流动党员服务中心委员会还将为流动党员购买学习教材,邀请专家讲党课,为“不忘初心、牢记使命”主题教育做准备,确保天水在兰流动党员同步开展主题教育。


        中共兰州市天水流动党员

         服务中心委员会狄艳红

                                                 2019年8月15日